菲律宾如何安装宽带:PLDT

菲律宾主要有2家电销公司PLDT跟GLOBE! PLDT在固定宽带方面要强点!还有其他的宽带服务商SKYCABLE 等!这个套餐资费是每月p1299.然后第一个月需要缴纳一笔安装费p500.(这个价格也许会变动,是最近有优惠价,原价应该是P1000) 首先点击这里进入PLDT的网络套餐介绍页面,然后选择:”;PLAN 1299″点击“…
Read more

菲律宾9g工签离开原公司 还可以继续用吗

问: 走的正常辞职途径,2年的9G工签还剩半年,已经赔偿了公司工签费用。离职后并不准备再去其它公司,有必要降签吗?后续因为个人原因,可能还会办理旅游签偶尔来下菲律宾。所以想要知道,在公司不拉黑的情况下,工签自然过期,不降签有影响吗?  恳请专业人士回答,谢谢~        如果必须降签,…
Read more

找菲律宾老婆?科学研究发现菲律宾妹子的乳房最小!

很多中国人想找个菲律宾老婆或者菲律宾女友! 发表在“女性健康服务杂志”上的一项研究 报告称,菲律宾女性拥有世界上最小的乳房。  出生于108个国家的妇女的乳房大小数据被转换为“可比较的格式”并由科学家进行分析。  研究人员研究了来自全球的340,000名年龄在28至30岁之间的女性的自然胸围尺寸。  他们证实,不同国家的女性乳房大小存在差…
Read more

菲律宾Smart Prepaid SIM卡遗失及补卡更换要求

以下是如何更换SIM卡的基本要点: 我是Postpaid,想要更换我的SIM卡,我需要做什么并带来什么? 您可以访问离您最近的smart商店,只需携带有效身份证件作为身份证明。SIM卡更换费用是免费的,将在几分钟内激活。 我是预付费用户,想要更换我的SIM卡,我需要做什么并携带? 您可以访问离您最近的智能商店。要求可能取决于方案。请参阅以下要求: 更改SIM…
Read more

菲律宾旅游签证带有以下英文一概不能转工作签证

3月20号开始,菲律宾驻华大使馆已经和菲律宾移民局达成共识,带有以下英文字母的一概不予在菲律宾工作,只做旅游使用。professional no conversion (不能转换任何签证)这段英文把一众想赴菲律宾淘金梦的小年轻一下子拦住了。在3月20号前办理的旅游签证,依旧可以在菲律宾经移民局申请9G SWP CECA等工作签证,但在3月20号后开始申请的旅…
Read more

持旅游签证来菲律宾打工可能会被禁止 9G工签将成必备

  过去很多国人来菲律宾打工拿七八千一个月的工资还不愿意!现在想来可能都没有那么容易了!当然这对一些大公司可能没有什么影响! 因为大公司一直都是严格帮员工办工签的!菲律宾的一些小公司可能会成本大增加了! 劳工部称,政府此次实施新的工作签证审批政策,目的是控制在菲非法务工的外国人数量。     劳工部接受媒体采访时称:“我们一致同…
Read more

在菲律宾搞黑台子不出款?8名中国人在菲律宾被捕

月1日星期五凌晨,菲律宾马尼拉调查局警长Guillermo Eleazar 带队在马卡蒂的一栋公寓内抓捕了8名搞非法小黑台子的中国人!San Lorenzo Village in Makati City  如今互联网上的娱乐套利平台有千千万万个,每天都有几百上千的新台子诞生,很多平台为了吸引玩家来玩,都在大力推出优惠的活动,所以根本不用愁找不到新平…
Read more

Smart,Globe,Sun,TM,2019菲律宾手机号码前缀列表

更新:总统罗德里戈·杜特尔特于2月8日签署了“共和国法案11202”或“移动号码携带法”。NTC周三保证在90天内完成并最终确定IRR,以便在2019 年第二季度实施新法律。新法律将允许移动用户在不改变其号码的情况下切换网络或订阅计划。 我记得手机号码刚刚从0918和0917开始的时代,当时只有Smart和Globe,但现在,有许多数字序列令人困惑…
Read more

菲律宾13A配偶签证的所需材料

菲律宾移民局向菲律宾公民的合格非菲律宾配偶签发永久居留签证(特别是13A非配额移民签证)。13A签证仅发给这些国家的国民: 阿尔及利亚,阿根廷,澳大利亚,奥地利,比利时,伯利兹,玻利维亚,博茨瓦纳,波斯尼亚和黑塞哥维那,巴西,加拿大,佛得角,智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,克罗地亚,古巴,捷克共和国,丹麦,厄瓜多尔,埃及(签证申请人必须是一名男性并与一名女性菲律…
Read more

娶菲律宾老婆申请菲律宾国籍的规定

菲律宾公民身份通过婚姻 如果你和菲律宾人结婚,你能成为菲律宾公民吗?很多外国人认为如果你和菲律宾人结婚,他们也可以马上成为菲律宾公民。事实是你不会自动获得你的权利。 如果您与菲律宾人结婚,您有权享有配偶与您结婚时获得的公民身份特权。与在这里逗留10年后可以申请公民身份的外国人不同,您与菲律宾人结婚可以让您在5年后申请。 根据入籍法,您必须宣誓并放弃您的公民身…
Read more